当前位置: 主页 > 书法 >

潘家园首届玉石文化节招商公告

时间:2016-07-23 12:56来源: 作者: 点击:
潘家园首届玉石文化节招商公告

  为促进玉石文化交流交易,助力珠宝行业发展,推介行业内知名品牌,为藏友提供便利,使得商户切实得到利益,由潘家园旧货市场携手北红珠宝共同举办的“潘家园首届玉石文化节”将定于2016年4月28日—5月1日在潘家园旧货市场甲排前举办。届时,将汇集琥珀蜜蜡、和田玉、翡翠、南红玛瑙、战国红玛瑙、阿拉善玛瑙等品类,此次活动得到了潘家园旧货市场、北京商报、中国宝石首饰行业协会琥珀分会等机构的大力支持,借助潘家园旧货市场人气,以“0假货”、“超低价”吸引消费者关注,引领行业内口碑展览交易会。

往届展会现场 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持